關於YES

好好國際物流

為因應客戶全球性佈局與分工趨勢,好好國際物流股份有限公司 於1999年11月11日成立,為陽明海運集團成員之一。
秉持著陽明集團「團隊、創新、誠信、務實」的經營理念,好好致力於提供客戶最專業、迅速和高效率的全方位物流服務,範圍涵括了倉儲管理、流通加工、多國配送、海空貨物聯運、多國併裝、訂單管理、供應商庫存管理等,以滿足客戶多樣化的需求。
為建立高效率的全球物流服務網,好好除了在台灣高雄港區設有大型國際物流中心,亦積極於全球各主要港口設立專屬物流據點,提供客戶快速便捷的物流服務。
此外,隨著資訊科技的進步,好好對客戶的服務更延伸到網路上:客戶隨時都可以進入好好的網站,獲得託送貨品追蹤狀況與報關服務等資訊,準確、即時又便利。
面對全球化競爭日益激烈的市場環境,供應鏈管理是企業競爭力
非常重要的一環,好好國際物流以專業而熱誠的全方位物流服務,滿足客戶對全球運籌管理的多樣化需求,是客戶最值得信賴的e化物流服務供應商。

國際物流中心服務項目:
物流倉儲服務
 .長期及短期儲存
 .庫存管理
 .保稅倉庫
 .多溫層溫控倉庫
配送服務
 .前置配送
 .多國併裝
 .多國配送
 .國內配送
 .宅配 報關服務
 .一般貨物進出口通關服務
 .保稅貨物通關服務
流通加工服務
 .包裝
 .揀貨
 .理貨
 .貼標籤
 .品管檢驗 貨況管理系統
 .訂單管理系統
 .庫存管理系統

https://0227886279.tw66.com.tw佳津貿易公司

是一家跨保健與食品原物料大盤供應商,成立於西元2003年,多多指教

YES的營業項目

海空運承攬
物流倉儲服務
配送服務
流通加工服務

詢價留言

您好,如有任何詢價需求,請善用這裡的【詢價留言】我們在收到您的留言時,會盡快處理及回覆!

驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
同步成為台灣黃頁詢價供應商。
To:
YES

聯絡人:張哲愷

Email:ja*k**********@yeslogistics.com

詢價回覆率:100%

免費註冊

YES聯絡資訊

公司名稱
好好國際物流
統一編號
70658582
聯絡人
張**
聯絡電話
02-25545144
手機號碼
0922323811
服務類別
海空運船務、貿易報關
登記地址
台北市大同區重慶北路2段243號4樓、5樓
服務時間
09:00AM - 18:00PM
瀏覽次數:0by:YES
https://0925075656.web66.com.tw彰化自排變速箱

專業維修:自手排變速箱/手自排變速箱/無段變速箱/雙離合器變速箱/CVT變速箱/DSG變速箱

創建詢價官網及成為黃頁詢價供應商免費註冊

好好國際物流line官方帳號